FOOD&GREEN VILLAGE, ALLA SCOPERTA DELLA LIGURIA SOSTENIBILE

FOOD&GREEN VILLAGE, ALLA SCOPERTA DELLA LIGURIA SOSTENIBILE

 

Buona domenica! Ieri sera siamo stati al Food & Green Village per una passeggiata attraverso il gusto della sostenibilità all’Arena Albaro Village.

Tantissime le proposte, tutte in chiave ligure con le particolarità del territorio declinate all’insegna della sostenibilità.

Formaggi, miele, olio, prodotti ittici tra le proposte più tradizionali e conosciute si alternano con lo zafferano e il curry, liquori e dolci alle nocciole, sciroppo di rose e gelati a km 0.

Il Food & Green Village è il primo grande evento dedicato ai temi della sostenibilità: 40 produttori liguri, 7 conferenze e 16 chef in sfida. Oggi la giornata conclusiva tra degustazioni e presentazioni, in chiusura  alle 16.30 la finale dello “Chef contest Cuochi A-Tipici di Liguria” e relativa premiazione con la partecipazione del critico enogastronomico Paolo Massobrio.

 

A seguire alle 18.30 “Dialogo con imprenditori e produttori eroici” e conclusione dei lavori.

Per info www.foodgreenvillage.it